пустые слова

Сотни, тысячи, миллионы.
Брошенных куда-то в пространство.
Без зазрений совести и раздумий.
Так, ниочем, чтобы заполнить пустоту.
Какое гадство!

Меня тошнит. Меня выворачивает наизнанку.
От одного только вида, запаха.
От мысли малейшей.
Да как так можно врать! Нагло, без совести.
Зато как гордо! Сохраняя надменность и осанку.

Секунды, минуты, часы.
А кому-то было важно?
Кто-то разве считал?
Будет другая вереница похоти.
Ведь ты об этом мечтал!

Сотни, тысячи, миллионы.
Не было за ними смысла. Без сердца и без души.
Ты так хотел быть свободным.
Зачем же искать себя – существуй, трахай, дыши.


Рецензии