Осень... ночь

Дождь... Осень... Мыслей каземат... вопросов шквал... ответов позы... предосторожности ума... и страсти рьяные угрозы... прогулка в вечер по тропе полу осознанных попыток найти нечаянность в себе меж оголтелых знаний пыток...
Ночь... перья щипанной души
Заострены для писем миру...
Бессонница метёт квартиру
Настырным шёпотом: "пиши".

Томлёный морок головы перебирает снов остатки... окно, впуская шум листвы прислушивается украдкой... по половицам домой разносит скрипом недовольство:"Долой беспутные, долой! Не зная мер, не ходят в гости"...
Венок рассветного луча
Пронзают уличные звуки...
Послушно опускают руки
Крыло...второе... от плеча.


11.10.2010


стихотворение правленое вошло из состава сборника экспериментальной поэзии "вдохновение" в, дополненный новыми экспериментами сборник "Отражения" .
"Серебряная Нить" , 2016 год


Рецензии
Самое лучшее средство от бессонницы -размышления, доверенные бумаге...

Анатолий Бешенцев   23.11.2012 12:59     Заявить о нарушении
пожалуй это партнёр)))) по бессоннице)
Спасибо)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   23.11.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.