Метастазы любви
И не боялась я заразы
Пока любовь из-за угла
Вдруг не пустила метастазы
И корни в сердце проросли
С него болезнь пошла на тело
Потом включилась и душа
И сердце ныло и болело
ТВой образ словно кость застрял
И возникал перед глазами
И что со мной никто не знал
и было непонятно маме
Потом порезал как херург
все то что ныло и болело
Сперва забылся образ твой
Ну а потом забылось тело
Всё это было как во сне
Но прекратилось в одночасье
И став свободной поняла
Что не всегда любовь как счастье
Не надо больше мне любви
ПУскай меня другие любят
Ведь часто тех кто полюбил
Мужчины равнодушно губят
Свидетельство о публикации №110101109067