Увидеть случайно в глаза окунуться...

увидеть случайно в глаза окунуться
взлететь выше Солнца
и... вместе проснуться

запутаться в рифмах и вздохов сплетении
таинственных скрипах, метанием тени

простая улыбка, с хитринкою взгляд...
...прости, размечтался, сказал невпопад.

26.02.2010


Рецензии