Мальвине
Ты вошла в редакцию походкой примы
Была для чужих искусно "неподходимой"
Шикарной такой, да, театральной дивой
Ты оглянулась мне нерастраченной улыбкой
Ты была сама красота - легкая, гибкая
Словами курортными к подругам доходчивая
Такая "любвеобильно-театрально-точечная"
Для кого-то романтичная. Но нежно практичная
Такая роскошно правит взглядами и материалами.
Осень. Люди почти не гуляют по паркам парами
Даже не зная, что взгляды, могут жить романами!
P.S. Как жаль такую осень...
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110101109034