Всколыхнулось внутри, взволновалось...
и развеялось дымом белым.
растопило меня, разливалось
как вино, расслабляя тело...
мне напомнило... и не случилось,
приоткрылась, желаньем несмелым
показалась и... растворилась
теплом памяти тихо согрела
темным бархатом рыжей осени
после слов уходила счастливая
между смыслом над синей просинью
расплетала косу под ивами
рыжей краской брызнула весело
растопила мое одиночество
перепутала косы с песнями
расписалась знакомым подчерком
26.02.2010
Свидетельство о публикации №110101100903