Творчество

Творчество с сексом сходно:
тот же процесс горячий,
используешь - не бесплодно! -
мозг, словно член стоячий.

Позу и темп находишь,
тренье даёшь инструменту,
так иль иначе приводишь
к правильному моменту...

И на крутом заходе -
здесь попрошу без сарказма! -
испытываешь нечто вроде
творческого оргазма!


Рецензии
КАК я Вас понимаю!

Пётр Вакулов   02.11.2010 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.