Глухо ухает филин, стеная в ночи...

 Глухо ухает филин,  стеная в ночи,

Ну а счастье мое все молчит, да молчит!

Я  кричу,  я зову: приходи поскорей!

И  любовью и лаской  своею  согрей!

Я  свирепую  казнь, как  награду  приму,

Только б видеть тебя,  и улыбку твою!


Улетай,  мудрый  филин,  скорее  ты  прочь

Мне стенанья  твои уже слушать невмочь…


                2010г.


Рецензии
Женя, какое красивое стихотворение, но полное грусти и отрешенности! Душевные строки...
С теплом , Наташа

Наташа Осень   30.11.2010 12:06     Заявить о нарушении