Наши чувства давно закотились в тупик

Наши чувства давно закатились в тупик
И теперь разобраться в них сложно.
Вспоминаю с тобой каждый прожитый миг
И ответы ищу осторожно.
Мы друг-друга с тобой понимали всегда,
Хотя виду мы не подавали.
Иногда ты был прав, иногда я права,
Но стена до сих пор между нами.
Почему же ты любишь в войну так играть,
Ведь давно позади уже детство.
Что-то вечно пытаешься всем доказать
И стремишься всех ставить на место.
Ты не глуп, но и я не глупа, ты пойми,
Я умею держать оборону.
И глаза твои снова горят как огни,
Ты вновь больно меня ранишь словом.
Ты пытаешься мне доказать правоту
И насколько меня ты сильнее.
Воплотить в жизнь ты хочешь пустую мечту
Или острых ища ощущений?
Война будет идти до тех пор, пока ты
Не поймёшь своих действий глупейших.
Восстановишь снесенные как-то мосты
И меня ты оставишь в дальнейшем.


Рецензии