РТуть

Режь. Ртуть. Пополам.
Разломи мое сердце нежное.
Не внушай вкус словам.
Далеко я уже не прежняя.

Рви. Убивай. Не касаясь дыханием.
Все бывает не в первый раз.
Кто-то шутит над нами местами.
Это чудный о смерти рассказ.

Так, пожалуй, и мне умереть
Время настало. Самое пряное.
Но ты знай, я не там, я здес(ь),
И Тебя отыщу среди трав я...


Рецензии