В чёрном

Сказка закончилась чёрным обманом,
Чёрная кошка в сердцах пробежала...
Чёрная ночь опустилась на счастье
Чёрная карта побила все масти.
Чёрная жизнь началасьдля меня,
В чёрном хожу-потеряла тебя.
Нрав почернел, почернела душа,
Яркие краски мешая в глазах.
Светлые мысли исчезли во тьме,
Чёрная ложь-оправданье себе...
В чёрном душа не находит покой-
Ты потеря, ты траур весь мой.


Рецензии