не драма

Она – замужняя дама,
А он – семейный отец.
Случилась страшная драма:
Он не позвал под венец.
Она влюбилась до дури,
Страдала, выла навзрыд.
Да, только нет такой пули,
Чтоб ей уйти без обид.
Она сбежала от страсти,
А он сбежал от любви.
Хотя одной были масти,
Но вместе быть не смогли.
Такое в жизни бывает,
Бывает круче раз в сто.
Они потом осознают,
Что было так, как в кино.
А время раны излечит,
Оно так быстро бежит
И память душу расцветит,
Она событья хранит.
Такое в жизни бывает
И не такое подчас.
Пожалуй, многие знают,
Что это будет не раз.
Она- замужняя дама,
А он – семейный отец,
Но это больше не драма,
Любовь горячих сердец.


Рецензии
Олеся, спасибо за красивые стихи!
http://www.stihi.ru/2010/10/12/1539

Клуб Оценки Стихов   12.10.2010 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за публикацию и замечательную рецензию. Оч. приятно.)))) С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   12.10.2010 22:38   Заявить о нарушении