Клетка

Один раз только приходим.
Себя ограждая от зла.
Клетку красивую строим.
Хвастаем как хороша.
Чтото все время меняем
Ищем крохи свои.
Насытившись в ночь засыпаем.
Видим красивые сны.
Кажется ,будто спокойно
Можем встать и взлететь.
Но прутья ,увы,очень плотно.
Только можна смотреть.
Один за одним,в каждой клетке
Желает каждый из нас
Сидеть не нажордочке.К ветке.
Взлететь,ну хотябы хоть раз.
Корм дорогой и игрушки
Собой заставляют забыть.
Что кушая сладкие крошки.
Незначит свободными жить
И стали бы всем,если клетку
Ктото бы взял да открыл.
Туда на зеленую ветку
Свободными быть,отпустил
Только любовь одна знает.
Как эти дверци открыть
Однажды тебя повстречает
В клетке под именем.ЖИЗНЬ.


Рецензии