Мир очарования бескрайний...

Мир очарования бескрайний,
Серенады льются до зари-
В городе хмельных воспоминаний
Мы расстаться долго не могли.

Стрелки на часах куда-то мчались,
Начинался чувственный прилив-
Мы в такси с тобою целовались,
Предрассудки жизни позабыв.


Припев

Свечи безмятежно догорают,
В полумраке дым от сигарет,
Музыка любви не отпускает-
В жизни начинается рассвет.


По ступенькам к звездам поднимаясь,
Улетая в сказочную высь-
Наша встреча - милая случайность,
Время потеряло всякий смысл.

Шелест убегающей дороги
И колес аккорды-виражи-
Потерпи таксист еще немного,
По дорогам счастья покружи…

Припев

Свечи безмятежно догорают,
В полумраке дым от сигарет,
Музыка любви не отпускает-
В жизни начинается рассвет...


Рецензии