где Ты?..

Грусть. Черная, бархатная, алая.
Я тоскую, мой милый, мой Друг...
Много лет я лишь тебя искала
Среди разных бесчисленных вьюг...

Обернись, я страдаю неслышно...
Я другое мышление, другие рассветы,
В небесах и намного выше
Я ищу Тебя, где Ты?..


Рецензии