Время поможет убить любовь...

Шёл поперёк пути,
Нёс в сердце любовь.
Свет или тьма впереди?
Счастье иль горе вновь?

Окончен спектакль - ты сыграл свою роль...
В сердце осталась лишь боль...

Шёл поперёк пути,
К небу подняв глаза.
Счастье теперь позади...
Тихо скатилась слеза...

Окончен спектакль - ты сыграл свою роль...
В сердце осталась лишь боль...

Припев:
Любовь поможет убить время,
Любовь сожжёт сердце и кровь,
Любовь в душе - тяжкое бремя...
Время поможет убить любовь...

Шёл поперёк пути,
Видя тьму пред собой...
Больше тебя не найти -
Навеки лишь образ твой...

Окончен спектакль - ты сыграл свою роль...
Но в сердце осталась лишь боль...

Припев...

Шёл поперёк любви...
Шёл поперёк себя...
Шёл поперёк земли...
Нет, не забыть тебя!..

Ты снова один - ты сыграл свою роль...
В награду - останется боль...

Припев...

Любовь поможет убить время...
Время поможет убить любовь...


Рецензии
Замечательные стихи...

Один Лис   21.11.2013 17:19     Заявить о нарушении
спасибо...

Арадрог   29.11.2013 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.