Горек дым, когда горит листва

Аромат  сухих  цветов  горчит,   
Как  горчит рябина  в  сентябре. 
Колокольный  перезвон  звучит 
Над  землей  и  тает  вдалеке. 

Горек аромат сухих  цветов, 
Как   горька по прошлому  печаль. 
Ты  идешь   ко мне  из  зыбких  снов,
Ты  пришел,  а я  шепчу: «Прощай! 

И  прости  за  то,  что не  сбылось, 
И  прощай  теперь  и  навсегда"
Горек  аромат  сухих  цветов,
Горек    дым,   когда  горит  листва…


Рецензии