Не может быть Любви иной

Люблю тебя во всём, что окружает,
Волнует, свои радости  даря,
Ведет по жизни, от беды спасает
В который раз, лелея и храня.

Люблю всех тех, кто видел тебя лично,
И ощутил тепло твоей руки,
На ком остановил ты  взгляд привычно,
Кому ночные посвятил стихи.

Твои дороги в путь меня позвали.
Тропиночки прямые и в обход,
Где счастлив был и звездными ночами
Своей души переживал полет.

Люблю весь мир, тебя мне возвративший.
Все звуки в нем мне дарят голос твой.
Любое время года, притворившись,
Старается стать нашею весной.

Люблю тебя несбывшимся желаньем,
По-детски разукрашенной мечтой.
Мне стала Вечность - залом ожиданья.
Но для меня не может быть Любви иной.


Рецензии
Ещё одно доказательство чистой и светлой души.

Анна Юриевна Абрамова   12.11.2010 22:20     Заявить о нарушении
Лю-бовь во всем ви-но-вата ... :)

Татьяна Юкляева   14.11.2010 00:15   Заявить о нарушении