Где же вы были, все вы, хорошие девочки

Где же вы были, все вы, хорошие девочки,
Когда человек, просто насквозь волшебный,
Искал себе, в срочном режиме, домашнего ангела?
Не протрезвев до конца, писали тоскливые посты?
В ванной курили, чтоб не попалили родители?
Вы не подумайте, я вовсе не против курения.

Или учили уроки, слова с силой в память запихивая- 
Пусть полежат там немного, пусть вытеснят мысли
О принце прекрасном, что вот со дня на день появится
И из кровати чужой тебя аккуратненько вытянет,
На руки схватит  и повезет на Мальдивы,   
Правильно поняв весь твой охуеннейший внутренний мир.

Где же вы были, все вы, гордость  своих мамашечек,
Вырастивших стадо бессчетное столь  четко себеподобных,
 И не сказавших ни буквы о том вам, сколько на самом деле
Могло быть  сестричек у вас, а быть  может братиков,
А может и дедушек, бабушек, может и папиков
и, что интересно, они по сегодня молчат.

А вам бы немного, вам просто любви и ласки,
Чтоб дома по морде не дали, чтоб кто-то вас просто ждал.
Так вот, дорогие, чтоб ждали, заводят собачек.
На шерсть аллергия? Вперед, в зоомаг. за гуппи.
Вам хочется большего? Вас нихрена не устраивает?
В ванной есть зеркало. Сходи посмотри, кто в нем.

Где же вы были, все вы, надежды отечества?
Школьные звезды, мечты университетов? 
Когда человек, просто насквозь волшебный,
Искал себе, в срочном режиме, домашнего ангела?
Когда ему воздухом в легких стала бы та, кем вы себя называете 
_ лапочки, солнышки, заиньки, деточки, ангелы_   
Почему его мать пятый год как не может найти?


Рецензии
И действительно, где они были, когда я писал тоскливые посты?

Гладчук Михаил   18.08.2011 14:06     Заявить о нарушении
возможно, в каком-нибудь сообществе типо "худеем вместе". я еще в прошлом дневнике забила думать о том, что "может быть он-она-оно прочитает", вот и пишу всякую шняжку.

Осенняя Паранойя   18.08.2011 14:58   Заявить о нарушении