Белый круг
Кинжалом чёрным
Казик бьёт сплеча…
Под кайфом или просто
Сгоряча…
Я не могу познать Малевича…
Смотрю на полотно я
Так и сяк…
Лишь чернотою отдаёт «косяк»
А впрочем, чёрная мазня
Ништяк…
Я понял, Казя в «косяках» - мастак…
Гляжу который раз
В тупой квадрат…
Я живописью огорчён и рад…
Я геометрию готов
Писать…
И чёрный цвет на белый поменять…
Ведь в жизни белый цвет -
Основа всех…
Прости, Малевич, ждёт меня успех…
Всех будет светлый круг мой
Озарять…
Он выше чёрного, едрёна мать…
Свидетельство о публикации №110101108782