Я рождаюсь, помирая вновь

Я рождаюсь, помирая вновь
Под тенью твоих карих глаз.
Бьется в жилах кровь
С тобой как в первый раз!

Давно с тобой мы рядом,
Давно родными стали,
Но как осенним градом
Твои слова как стрелы ранят.

Каждый вечер как последний,
Каждый день с тобой так дорог,
Глаза твои как бредень,
Так же манят искрой строгой.

С тобой всегда как в первый раз,
Первый поцелуй, все так же сладок,
И переливы карих глаз
Оставляют на душе осадок.

Так будь моей ты вечно
Одна,родная, навсегда!
Я проживаю жизнь беспечно,
Но живу лишь для тебя!


Рецензии