Татал

Не забуду… затёртое слово…
Кто-то это уже говорил…
Я тебе повторял его, снова…
Даже если на миг уходил…
Не забуду печальные руки…
Обнимая, шептали – вернись…
А ведь я уходил не от скуки…
Поработал, вернулся, проснись…
Просыпайся, моё нагляденье…
Я уже тут чаёк вскипятил…
И твоё, землянично варенье…
Потихоньку, от мамы, открыл…
Просыпайся, тебя не забуду…
Раздели одиноченный стол…
Ничего, что свалил тут всё в груду…
Просто я не забыл,…   протокол.

2010.10.11


Рецензии