Приключения Электроника

Глаза твои волшебные взлетают. Даже выше неба
Душа зовет в невиданную даль. С тобой, но иногда
А руки, как качели, навстречу, твоим - мои летят
Чувства и без мыслей лучше "электроновых" ребят

Электрониками, впрочем, уж не стали. Сыроежкины - не мы
И Алиса, "Гостья из будущего" лишь любовь в большом пути
А бьют часы на Спасской башне! Вижу лик я твой вчерашний
И улыбкою моей, признанием отважным, не смолчат колокола!

Однокласниками снова, через роз букет ненужных, мы знакомы
И через минуту осенью, зимой, улыбкою  раскроется Весна!
Через день все станет сложно, через день все станет можно
И мы будем честно очень, улыбаясь и прощаясь,всех ЛЮБИТЬ!

Коч Кочетков


Рецензии