Ты хочешь жить с маленькой мертвой птичкой

Ты хочешь жить с маленькой мертвой птичкой,
Которой сердце твое станет могилой и гробом одновременно?
Ты сможешь чувствовать внутри ее последние вдохи\выдохи
Выдавать их за свои собственные и дышать дальше,
Когда она начнет медленно остывать и гнить?
Тебе будет комфортно говорить о высоком, непрерывно ощущая
Вонь ее разлагающегося тельца?
Ты не будешь спрашивать, кто и зачем пустил птенчика
Внутрь тебя и почему не хочет забрать обратно?
Тебе не будет стыдно выходить  на улицу, зная, что это раньше ты был
Таким особенным и необыкновенным, когда пение этой птицы
Лилось из тебя и звучало, как будто твое…
Осознавая, что ты стал теперь вдвойне, во сто крат ущербней.
Ты хочешь жить с маленькой мертвой птичкой на тоненькой шее которой
До сих пор видны отпечатки твоих пальцев?


Рецензии