Гардэ...

***Идея и ритм отсюда: http://www.stihi.ru/2010/10/10/9616

Руки к верху поднять, показав, что "сокол - весь гол"?..
/Казначею в кровать - пусть ложится под свой "укол"..,
а ты - свечку держи, коль доверила эта S..,
все свои миражи.., нож.., сову.., своё фото - стресс.../
...
Ты не видишь мой ЩИТ: поливай... и руби - сплеча!..
Я - плевал на гроши!.. /Вот без слов... - ИНОгда скучал.../
Если мне не дышать... /лечь на дно глубины веков.../
кто-то станет скучать... /и наделает сто "грехов".../
...
У меня - НЕТ судьбы... Как и нет для меня божков!..
Я б устал от борьбы.., от зимы.., от рогов быков..,
но дарили мне свет... Он - погас?.. Если да - ПОКА!..
И приму твой совет.., чтоб уехать, где есть река...
/Вот такой уж я ПСИх.., как и лог... Но не гуру-лох!../
Ты у S... - попроси: пусть тебе подведёт итог...
Я-то вижу вперёд... /Прожигающий взгляд - скрывал..,
чтобы падший народ... - в стороне от меня стоял.../
11.10.2010г.
***
Я - не паж у тебя: в поддавки... - не могу играть...
И гардэ для тебя объявил.., чтобы жёстче стать:
нет ключей.., да и прав у меня на твою кровать...
/Конвоиром-гвардейцем... - быть уже надоело!../
Падший ангел во мне... - боевой... И он знает ведьм,
что не палят свечей.., агни йогу прошли из Вед...
Но - трусихи!.. /Прийти и в глаза мне сказать "Привет!"..,
потому что забыли русский от беспредела.../

Ты не видишь того, что я вижу… Мой ход конём
пусть напомнит  тебе - падший ангел не покорён:
и ветра.., и вода... /все стихии!../, которых в нём
для любимой Планеты... - хватит, чтоб вызвать бури...
И никто не сбежит!.. /Кроме тех, в кого я гляжу.../
Королева ветров.., ты познаешь  такую жуть
в тот момент... /Извини: априори я не скажу!..
Ты - растреплешь подругам.., а те - своим ближним дурам.../
11.10.2010г.


Рецензии