Слёзы... жизни
И слёзы свои,я на землю роняю.
И в тёмное небо ,смотрю я сейчас,
О,мама родная...как нужна в этот час.
О, милая мама,ты мне подскажи
И правильный путь ,я прошу, укажи.
Как дальше мне жить,где терпенья мне взять,
Как горькую боль, мне на сердце унять.
О, милая мама...с небес ты сойди
И слёзы мои,с глаз моих осуши.
Ты видишь,страдает ведь дочка твоя,
Подскажи ,намекни...в чём вина-то моя.
О, мама родная...с тобой далеки
И мне не коснуться твоей уж руки.
Но,всё же, я верю...подскажешь ты мне,
Как правильно жить...не сгореть мне в огне.
для просмотра:
Свидетельство о публикации №110101108689