Я просто чувства остудить хотел

Я вышел на балкон и превратился в ветер
Холодный ветер, словно непогода
С природой слился, совершаю свой полет
Я в ней как сахар в кофе растворился
Как холодно парить в такую стужу
На сердце появляются кусочки льда
И взгляд становится холодным
И в этом холоде теряешь сам себя
Остыли чувства от такой погоды
Душа промокла в капельках дождя
От холода дрожит, не балует природа
Как быстро селится в душе зима
Я словно Кай из «Снежной королевы»
И где же Герда, что меня спасет
Растопит лед в который превратилось сердце
И взглядом пусть огонь любви зажжет 
Парю по городу, на улицах пустынно
Наверно холод всем тому виной
Наверно осень тоже растворилась
Зима  пытается взойти на трон
Пора бы выбрать, где бы приземлиться
Но как узнать где та, что ждет меня
Ведь если с чуством промахнуться
Есть шанс остаться глыбой льда
Парю по городу я в поисках любимой
И в каждое окно стараюсь заглянуть
И в памяти храниться образ милой
Осталось только адрес воскресить
Зачем я вышел на балкон холодный
Я просто чувства остудить хотел
Теперь парю над городом безмолвный
И одиночество холодное удел


Рецензии
Иван, здравствуйте! Вам удалось передать своё состояние, находясь в котором Вы писали этот стих.... Получилось по-мужски. Счастья Вам! с теплом

Елена Позднякова Корчагина   29.04.2011 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.