Споём?

Давай споём нашу песню,
Всё также нежно и грустно,
Минуту побудем вместе,
Забудем, что в сердце пусто.

Забудем, что снова играет
Любимая наша песня...
Пора прощаться, родная...
Ну да... я опять не весел...


Рецензии