Жизнь впустую

Был когда-то поверженным,
Вяло смотрел в сторону,
Крылья были истерзаны.
Сломлены.

Шёл я дорогой ничтожной,
Бился порой об стены,
Было всё глупо и сложно.
Неизменно.

И это стало нетленным,
Жизнь моя разлажена,
Всё просто, обыкновенно.
Не крашено.


Рецензии