Наташе Исаевой-Горецкой. с Днем рождения!
Подтвердят все друзья тебе это!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, подруга Наташа!
Счастья, мира, душевного света!
Мы читаем стихи, восторгаясь
Тем, как любишь родную природу,
А к романсам твоим прикасаясь,
Мы готовы пропеть тебе оду!
Поэтесса, артистка, певица...
В чем еще проявляешь таланты?
Пьесу нам прочитаешь ты в лицах,
Но, возможно, в комоде пуанты?
Я уверена в том, что Наташу
Все читатели- гости поздравят!
Дорогую подруженьку нашу
Без вниманья они не оставят.
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ВЕРНЫХ, ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ,
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, НАТАШЕНЬКА!
Свидетельство о публикации №110101100086
С нежностью
Лида
Лидия Гржибовская 11.10.2010 23:08 Заявить о нарушении
Ты пишешь много стихов, забегу к тебе!
С теплом самым теплым, Таня
Татьяна Суханова 3 13.10.2010 08:34 Заявить о нарушении