бодрым парусом плывет

кленовые листья
с асфальта подняла:
и бордовые звезды,
и абрис орхидеи,
и классика кленового листа

бодрым парусом плывет
лист сухой
у старой мельницы
 
и вот уже живописно застрял
среди кленовой листвы и пены

у стальных свай
хвостиками вверх - круглая мина
листьев кленовых

Крылья дает весна,
запах сирени,
начало  осени,
и кленовый лист
до света и цвета склонный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.