Воспоминания...

Воспоминания засуну в старый ящик
среди цветов и позабытых писем,
от глаз чужих запрячу их подальше,
засыпав ворохом осенних желтых листьев.
А после, через годы, поздней ночью,
страдая от бессоницы унылой,
я буду доставать их понемногу,
не сожалея ни о чём, что было...


Рецензии