фет

я начну, а ты продолжишь
лунной кромки хрупкий край
влит в тревожные осколки
а за ними льется рай

что изношено тревогой
не возьму я в долгий путь
растворяюсь понемногу
рад забыться, рад уснуть

я тебя не потеряю
не излечит дум хрусталь
я ладонями смыкаю
ускользающую даль

что изношено тревогой
ты в дорогу не бери
что полюбится - испробуй
а сомненья - отпусти


Рецензии