И разорвать порочный круг,
Утром будет завтра!
Пора,
Суть содержит мантра.
Испить
Чашу ту бездонную,
Закрыть
Душу оголённую,
Постичь
Тайну Мироздания,
Достичь
Цели испытания
И разорвать порочный круг,
Где жизнь и смерть за другом друг.
10.10.10г. з.ш.
Свидетельство о публикации №110101108490