Первый сошёл

Опустела     без      Тебя      Москва,
Будто      колокол      набатный       стих,
Неожиданно,    забыв      слова ... ,
Будто     вырвали      ему        язык  ... ,
Будто    с    купала     Небес
Сорвалась    звезда
И,    падая     вниз,
На    прощанье   дарит
Синеве  ...
                память  ...


Рецензии