нокаут

начало поединка, первый раунд, и вот скоро бой
прости, друг, я честно не хочу бороться с тобой
но, увы, деньги решают всё, ты это сам знаешь
прости, друг, думаю, понимаешь
операция сестре требует этой драки, это необходимость
может это и есть то, что называется проверка дружбы на вшивость
но решимость мою уже не сломить и победа за мной будет
первый удар, кровь на твоём лице, но ведь нас судят
вот второй удар, третий, пятый, и так дальше
ты падаешь,тебя можно считать проигравшим
склонились над тобой, счёт до десяти идёт...
нокаут, сестре нужна помощь, а рана заживёт....
всё честно, всё справедливо, всё верно по сути
но сжимается всё внутри... друг,прости...


Рецензии