случайная встреча

-Тыква, я играю в другой лиге. Ты же знаешь, ты же видел Ро.
-Ро, ни Ро, а глаза у тебя, Вера, ****ские…
(Вера Полозкова)

Ну вот, а я как всегда без охраны. Привет.
Ты опять идёшь зализывать раны? Ну, и сколько прошло после нас с тобой  лет?
Как-то мы встретились с тобой слишком рано)
Что, что, что? Да, всё так же куда-то спешу.
Не смотрю новостей, но всегда, ты же помнишь, всё знаю. Подожди пять минут, все проблемы решу. И если мне повезет то с тобой погуляю.
Да, ладно тебе, не бойся меня, неужели я так пострашнела с годами.
Или моя скромная персона снова волнует тебя, и ты не знаешь, как это сказать своей новой модной мадаме?
Ты расслабься, ты ж знаешь мои предпочтенья. Ммм, а она у тебя хороша. Может, пригласишь как-нибудь на печенье, и я заодно стащу её у тебя.
Да, ладно ты только, котик, не бойся, я подумаю, кто мне больше нужней.
А ты сам в голове у себя поройся, может я тебе всё же буду родней.
Ты подумай, а я подожду пока, вспомню холод ушедших давно февралей
У меня ведь теперь есть та одна. У тебя же их много, и кто был милей?
 
 
Дорогая, ты просишь себе комплементов? Что-то новенькое, раньше ты знала сама
Что ж ты заслуживаешь аплодисментов. Да, пожалуй, ты лучшей из всех их была.
Говоришь: изменилась, сменила вкусы? Что тогда сейчас смотришь так на меня?
Да я вижу тебя всегда нАсквозь, сучка. Значит, можешь её увести у меня?
Что-то я словам твоим даже не верю, ты меня же влечешь в свой опять капкан.
Заколдуешь, утащишь, и я снова знаю, что стану тебе не нужен, словно каменный истукан.


Рецензии