И кому всё это нужно?
Писанина, суета.
Выполняю всё послушно -
Дверь признанья заперта.
Искривляю позвоночник,
Строк кривую вывожу,
Мне бы газовый баллончик -
Музу к Дьяволу свожу.
Может, огненным трезубцем
Он поводит надо мной,
И тогда простым безумцем
Стих сложу совсем другой.
Дверь признанья приоткрою
И увижу, как там душно,
Лестницу к стихам построю,
Ведь кому-то это нужно?
10.10.10г. з.ш.
Свидетельство о публикации №110101108396