Н Т Л
* * *
Сыплет золотом Осень
В рваную рану мою.
Жестом небесным просит
И я терпеливо стою…
В ярком орнаменте красок
Твой целительный взгляд…
И роковая развязка…
Ты не вернешься назад.
С каждым листом упавшим
На ненасытную грусть
Уходишь не попрощавшись
И мне тебя не вернуть…
В мерном шаге отныне
Пунктирным тире ловлю
Звучащие позывные:
«Нежно… Тебя… Люблю…»
Свидетельство о публикации №110101108371
Очень понравилось.
Сергей Валерьевич Воронцов 25.10.2010 20:07 Заявить о нарушении
Славонега 25.10.2010 21:50 Заявить о нарушении