Броуновским движением Мчатся во мне молекулы
Мчатся во мне молекулы.
Будет моим достижением
Суть феномена Дракулы.
Свет разложу на радугу,
Код разгадаю Да Винчи,
Сталью Дамасской согну дугу
И осужу судом Линча.
Я потерялся на тридцать лет,
Но возвращаюсь к истокам -
Больше не ем я свиных котлет,
Не уступаю порокам.
Суть феномена Дракулы
Будет моим достижением.
Мчатся во мне молекулы
Броуновским движением!
10.10.10г. з.ш.
Свидетельство о публикации №110101108314