Жаль

Дождём с небес-моя печаль.
Вот и закончилась,а жаль,
Та осень,что делили на двоих.
И шелест золочёных листьев стих.
Уже не бродим лабиринтами аллей,
В которых ты моим был,я твоей.
Не дарит солнце нам лучей своих,
Не прячем поцелуй от глаз людских,
Не слушаем мы как журчит ручей.
Ведь я уже ничья,и ты ничей.
Мы о любви не говорим,ни я,ни ты,
А между нами-разведённые мосты,
И в сердце,не ко времени,февраль,
С тобой уже не вместе мы,а жаль.


Рецензии