Дорога жизни
Прекрасный флер заката.
И Вы – почти такая,
Как когда-то.
Вы помните
Мальчишку – адъютанта?
Возможно, и смешного,
В аксельбантах?
Я Вас любил,
Прошел все ады Данте.
О, как смеялись Вы
Над бедным адъютантом.
А жизнь меняет цены
В прейскурантах
За прожитое –
Время бьют куранты.
И вот сейчас:
Прекрасный флер заката,
И Вы – почти такая,
Как когда-то.
Вы смотрите
Влюбленными глазами.
Длинною в жизнь –
Дорога между нами.
11.10.2010
Свидетельство о публикации №110101108296
С теплом. Галина
Галина Бабаева-Уварова 15.05.2011 09:14 Заявить о нарушении
Ирина Шимко 19.05.2011 00:03 Заявить о нарушении