легче дышится
Не готова делить на двоих,
Не прошу ничьего одобрения,
Начинаю по-новому жить.
Да, как всегда, одичавшая,
Ну и пусть, что никто не поймёт,
Как в душе умирают прекрасные
Вера, надежда, любовь.
И как будто бы в поисках истины
Провожу я в полёте деньки.
На пути же лишь попадается:
"Не верь никому и не жди!"
Свидетельство о публикации №110101108282