Сто лет одиночества!
Распят на троне!
Жжет корона!
Бархат пропитан ядом.
Горечь отравы в каждом
Вздохе …
И никого рядом.
Сто лет одиночества!
Распят на кресте!
Ангел подносит чашу.
Горечь отравы!
Уксусом поит центурион.
Кто милосердней?
Бог или Дьявол!
Сто лет одиночества здесь!
Сто лет одиночества!
Эдем опаленный адом!
Вечность ждет за порогом.
Притаилась сука!
А если и там?
Вот досада…
11.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101108273
Елена Йост-Есюнина 02.03.2011 19:29 Заявить о нарушении