От Шумера до Акада...

от Шумера до Акада
громыхает кононада
два снаряда разорвались
возле нашего отряда

мчались-мчались, не догнали
удержать не смели взгляда
в танце жались к краю зала
разве дальше было надо?

сладко-сладко, нету мочи
день становится короче
ходят звёзды по стенам

ночь у месяца на рожках
улыбается немножко
были здесь, а будем там


Рецензии