Не оглянуться, не возвратиться...

Мокрая осень
          по крышам стучит.
Нас не спасет
            и не простит.
Вновь на ресницах
             капельки грусти,
Мы, расставаясь,
             руки отпустим.
Хмурое небо
       солнышко спрячет,
Нас, подгоняя,
          снова заплачет.
В лужах осенних
         боль растворится…
Не оглянуться,
            не возвратиться…


Рецензии