***
На вере.
Почти в одиночестве.
Только ветер и в глазах кто – то топчется…
Не гонимы от туда, и тут – незваные.
Перегной. Переждать.
В клочья рваные.
На запястьях вина-
Вино красное.
И с ладоней весна-
Каплей сладкою…
Без потерь.
Без истерики .
Без следов войны.
И усталые боги в глухой степи
Колыхнуться слегка, став Гипнос ругать…
Нас не звали сюда.
Нам пора.
Бежать.
Стопы тонут в песках-
Ибо река Лет;
И пора умирать,
Но Забвения нет….
Свидетельство о публикации №110101108238