Улыбалась осени

Улыбалась осени, шла в зелёных кедах
Тротуары мерила, вдоль и поперёк
Вспоминала девушка как любила мальчика
Что когда-то так давно жить без неё не мог

А она общение с ним любила тоннами
И была игривою всякий день подряд
Милая задорная вроде не испорчена
И он вместе был лишь с ней вот такой чудак

Он испорчен временем ну а она иллюзией
Что любила мальчика просто за слова
Ей его улыбочка сниться ясной ноченькой
Ну а он давно забыл как она мила

И теперь общение всё свелось к нулю увы
И пальтишко серое с шарфиком на ней
А напомнит старое только зелень кед её
Вместо тонн общения тонна всех конфет

И вот год промчался, словно скорый поездок
И она с сомнением на него глядит
Он испорчен временем ну а она иллюзией
Что добьётся целей всех раз и победит

Он её не видит всё ж но она привыкла так
И улыбку осени снова отдаёт
Посмотрела в сторону он сказал привет и смолк
А она всё мерила вдоль и поперёк

И теперь не слова ей и ему не слова. вот.
И они как будто бы разные совсем
Но она так верила и надежда теплится
Пусть он вдруг изменится. раз и станет свет

А пока всё так идёт и улыбка осени
Ведь она свела их под своим дождём
Пусть пока покружится пусть он потихонечку
Жизнь свою сыграет с зада на перёд

Пусть он вдруг посмотрит так, чтоб она поверила
Чтобы больше не ждала не секунды - так
Пусть увидит он её пусть заметит верную
Ту улыбку что тогда с ним её свела ...


Рецензии
Здорово, всё ладненько,
Очень восхитительно,
Прелесть как задумано,
Браво, браво, Вам!

Катя Глюк   02.11.2010 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно)

Кетгри   02.11.2010 08:18   Заявить о нарушении