Родина

Я Родину любить согласен,
Как гражданин и патриот,
Если б не был столь ужасен
В ней сегодняшний народ!

Чем добрей к нему и проще
В милосердии живом,
Тем собрат циничней,жёще
Ранит подлости клинком.

Сей народ трепещит властных,
В том наследие Орды.
Унижением несчастных
Возвеличивались мы!

И сегодня немощь бесит!
Сердце чувственное злит!
За невинность люд повесит
Дев,среди густых ракит!

И грустя о прошлых душах
Мне своей уже не жаль,
Слишком часто её душит
Милой Родины печаль!


Рецензии
грустно написал, есть над чем подумать деиствительно, большинству надо хлеба и зрелищ, да гладиаторские бои на потеху публике.

Алена Ватеса Смирнова   12.10.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Везде,сплошное разочарование!Тимур.

Тимур Фаворин   13.10.2010 02:56   Заявить о нарушении