я уйду...
прошу не надо врать! давайте,сейчас безо лжи.
надо же, говорите что дорожите мною?
как жаль, что слишком просто люди могут играть с судьбою.
захотел ушёл, захотел остался, странно это...
жизнь пролетает, время уходит так нелепо.
где-то люди не знают куда девать своё счастье и радость,
а где-то кто-то хочет уйти, оставив лишь малость...
малость - это строки написанные этим кем-то случайно...
девочка с ангельскими глазами, отчаялась...
эта девочка не я, но я пойду вместе с ней, за компанию
у меня нет проблем...у меня всё хорошо. но всё мало мне.
знаете, не надо учить меня жизни, прошу,
я не могу нести на себе больше эту зла ношу.
моя смерть будет быстрой, и всё выйдет так мило...
я уйду, не хлопнув дверью, как обычно это было...
Свидетельство о публикации №110101108163